JugarBET

Liga MX

Rayados vs Mazatlán

rayados vs mazatlán

El Clausura de la Liga MX no descansa, esta vez, hablaremos del Rayados vs Mazatlán. Uno de los equipos pesados que no tuvo un buen arranque estando lejos de la punta, frente a uno de los últimos en la tabla.

Quédate aquí para averiguar nuestro pronóstico y las mejores cuotas para que puedas apostarle a tu equipo favorito de esta ocasión.

rayados vs mazatlán

⚽ Predicciones Rayados vs Mazatlán

En la previa de un torneo, uno se imagina cuáles son los equipos que pueden terminar definiéndolo. En el caso del fútbol mexicano, esta temporada está siendo algo extraña en ese aspecto.

Por ejemplo, el ganador del Apertura, el América, hoy marcha último en la tabla. Rayados de Monterrey se había preparado como para competir en la cima y hasta ahora, apenas logró una novena posición en la primera rueda y hoy van onceavos.

Enfrente, tendrán a uno de esos equipos que siempre pelean en el fondo, pero terminan salvándose del descenso generalmente. El Mazatlán no ve una victoria hace tres partidos y es el penúltimo, pero apenas dos unidades separan a estos dos equipos.

Por lo que hemos analizado, estamos seguros de quién tiene mayor chance de llevarse los tres puntos, o mejor dicho, dejarlos en casa. Rayados tiene un 45% de chances de llevarse el encuentro, frente a un 30% de Mazatlán, mientras que la igualdad figura en un 25%.

✅ Mejores apuestas Rayados vs Mazatlán

Si confías en tus instintos y decides hacer una apuesta en este partido de la primera división mexicana, te recomendamos que consideres los siguientes consejos de los mejores pronósticos de apuestas para que puedas llevarte la mayor ganancia posible.

  • Creemos que el Rayados será el ganador del encuentro, aunque no será tan superior en el trámite como la jerarquía invita a creer. Los de Monterrey son un equipo superior, han tenido un arranque irregular de torneo corto que apenas les permite superar a su rival en la tabla por dos unidades.
  • Los registros en cuanto a goles que nos presentan ambos equipos en lo que va de la temporada, no nos dejan dudas de que apostar a que habrá más de dos goles, inclusive, es una opción segura.
  • Sin embargo, el Mazatlán, probablemente en su papel de inferior y visitante, sufra más el convertirle un gol al Rayados que ha recibido casi la mitad de goles que ellos hasta el momento. Seguramente solo veamos goles del conjunto local.

Para finalizar, te dejamos un listado de las mejores casas de apuestas para que puedas apostarle a tu suerte en este partido, puesto que serán las que mejores beneficios te darán

rayados vs mazatlán

📊 Cuotas de apuestas Rayados vs Mazatlán

Las casas de apuestas Bet365 y Caliente son algunos de los sitios recomendados para apostar, y como no podía ser de otra forma, tienen incluido en sus pronósticos el encuentro entre Rayados vs Mazatlán.

A continuación, te dejamos las mejores opciones para jugar que nos presenta cada una y sus cuotas.

Bet365:

  • Ganador del partido: Rayados (1.43) – Empate (4.38) – Mazatlán (7)
  • Total de goles: Más de 2 (1.55) – Menos de 2 (2.51)
  • Ambos anotarán: Sí (2.196) – No (1.68)
  • Equipo que anota el primer gol: Rayados (1.40) – Mazatlán (3.71)

Caliente:

  • Ganador del partido: Rayados (1.40) – Empate (4.34) – Mazatlán (7.04)
  • Total de goles: Más de 2 (1.59) – Menos de 2 (2.54)
  • Ambos anotarán: Sí (2.21) – No (1.70)
  • Equipo que anota el primer gol: Rayados (1.41) – Mazatlán (3.77)
  • Además, te recomendamos una apuesta combinada ideal para este partido: Gol de Rayados entre minuto 31 y 45 (3.56).

🏟️ Previa Rayados vs Mazatlán

Sorprende por algunos nombres que posee el equipo dirigido por Javier Aguirre, como el de los argentinos Esteban Andrada que trajeron desde Boca Juniors o mismo el histórico nacionalizado mexicano Rogelio Funes Mori.

Sin embargo, con ellos en el plantel, apenas le ganaron por dos a uno al América en la fecha pasada luego de cuatro partidos sin sumar de a tres.

El historial es claramente favorable para quien oficiará en su casa en esta ocasión. Desde que el Monarcas Morelia se transformó en el Mazatlán, se han disputado tres encuentros entre ambos, con dos victorias de Monterrey y el último jugado, un empate.

📺¿Dónde ver Rayados vs Mazatlán?

El partido que enfrentará a Rayados vs Mazatlán, será disputado en el Estadio BBVA Bancomer, a las 19 horas de México y 22 de Argentina, del día sábado 12 de marzo de 2022. Podrás disfrutar de este encuentro en vivo por las señales de TUDN.