Juega con responsabilidad

Noticias

Pronóstico Barcelona vs Manchester United. Cuánto pagan las apuestas? A que hora juegan?

Barcelona Manchester United 2019

Pronóstico Barcelona vs Manchester United: En este partido de vuelta de la Champions, mi pronóstico es que el Barcelona va a ganar dos a cero. Sigue leyendo para entender mi razonamiento.

Con un gol agónico de Luis Suárez en el partido de ida en Old Trafford, el Barcelona sólo necesita de un empate para clasificar a semifinales.

Asimismo, si el Manchester United logra ganar por 1-0, habrá alargue y penalties.

También, en el caso de que los diablos rojos ganen por un gol de diferencia (supongamos, 2-1) clasificarán directamente por la ventaja de los goles como visitante.

En otras palabras, cada gol de visitante, vale doble.

El Manchester United llega con un antecedente próximo, cuando le ganó como visitante al PSG revirtiendo un 2-0.

Asimismo el ganador se enfrentará en semifinales al que salga victorioso del gran encuentro de vuelta entre el Liverpool y el Porto (Liverpool llega con una ventaja de 2-0 a Lisboa).

¿A qué hora juegan Barcelona vs Manchester United?

El encuentro comienza a las 21:00 horas (España), 16:00 horas (Argentina y Chile), 14:00 (Colombia) y 13:00 (México) de este martes 16 de abril de 2019.

¿En qué canales se puede ver Barcelona vs Manchester United?

Transmite para toda España Movistar Partidazo mientras que en todo Latinoamérica lo transmitirá Fox Sports.

También se puede ver online por la plataforma Fox Sports Play

¿Cuáles son las estadísticas más recientes entre Barcelona y Manchester United?

Sin contar el último partido donde ganó el Blaugrana, vienen empatados en los anteriores cuatro partidos.

Dos victorias para el Barca (1-0 y 3-1) y otras dos para el Manchester United (2-1 y 3-1).

¿Quién es el favorito de las casas de apuestas?

Barcelona llega como amplio favorito para ganar este partido con una cuota en Bet365 de 1.36.

¿Cuánto pagan las apuestas en Bet365?

Para el tipo de apuesta “Resultado Final” (1X2) en Bet365 tenemos lo siguiente:

Barcelona ganador paga 1.36, el empate 4.75 y la victoria de los rojos 8.00.

Asimismo, para “Marcador Correcto”, siguiendo el pronóstico de 2-0 a favor del Barcelona, la cuota es de 8.00.

Una combinación interesante es la siguiente:

Si van al descanso con un resultado de 0-0 y el score final del partido es Barcelona 2 Manchester United 0, la cuota es de 19.00.

Haz click aquí para registrarte en Bet365 y obtener hasta $100 en créditos de apuestas.

El dato de color para el pronóstico Barcelona vs Manchester United

En la final de la Champions 2010-2011 el Barcelona le ganó 3-1 al Manchester United con goles de Pedro, Messi y David Villa.

IR A BET365

El juego es entretenimiento, juega con moderación. Solo mayores de 18 años.

Lo más leído