Conectate con nosotros

Noticias

Pronóstico Barcelona vs Atlético de Madrid. Cuánto pagan las apuestas en Bet365?

Barcelona Atletico de Madrid 2019

Pronóstico Barcelona vs Atlético de Madrid: Por La Liga el Barcelona intentará derrotar al Atleti y así tomar doce puntos de diferencia y ser prácticamente campeón de Liga.

Es la última oportunidad que el equipo del Cholo Simeone para quedar a cinco puntos de los blaugrana y seguir con chances de liderato con 21 puntos por jugar.

Luego del empate 4-4 en un gran partido contra el Villarreal, el Barça de Valverde pone a todos sus titulares en cancha, a excepción de Dembelé, lesionado.

El rojiblanco viene de vencer 2-0 al Girona con goles, cuando no, de Diego Godín y Antoine Griezmann.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Atlético de Madrid?

El partido comienza a las 20:45 horas (España), 15:45 horas (Argentina y Chile), 13:45 (Colombia) y 12:45 (México) de este sábado 6 de abril de 2019.

¿En qué canales se puede ver Barcelona vs Atlético de Madrid?

Transmite para toda España Movistar Partidazo mientras que en Latinoamérica se puede ver por la señal de TV de DirecTV Sports.

¿Cuál es el pronóstico Barcelona vs Atlético de Madrid y las estadísticas más recientes?

El pronóstico estadístico indica que Barcelona debería ganarle al Atlético de Madrid por dos a uno.

Sin embargo, dados los últimos resultados, un empate 1 a 1 es un resultado con una alta tasas de probabilidad.

En los últimos cinco partidos disputados entre ambos equipos, se produjeron tres empates y dos victorias del Barcelona.

¿Quién es el favorito de las casas de apuestas?

En Bet365 se aprecia un favoritismo del Barcelona, dada su localía y su oportunidad de solidificar su liderazgo en La Liga.

¿Cuánto pagan las apuestas en Bet365?

Para el tipo de apuesta “Resultado Final” (1X2) en Bet365 tenemos lo siguiente:

Barcelona ganador paga 1.75, el empate 3.60 y la victoria rojiblanca 4.75.

Asimismo, para “Marcador Correcto, siguiendo el pronóstico de 2-1 a favor del Barcelona, la cuota es de 8.50.

Una combinación interesante es la siguiente:

Si termina el primer tiempo y el Barcelona gana 2-0 y el encuentro termina 4-1 a favor del blaugrana, la cuota es de 91.00.

Haz click aquí para registrarte en Bet365 y obtener hasta $100 en créditos de apuestas.

El dato de color para las apuestas de Barcelona vs Atlético de Madrid

El último partido disputado entre Atlético de Madrid y Barcelona en el Wanda Metropolitano el 24 de noviembre de 2018 terminó empatado 1-1.

Los goles fueron convertidos por Dembelé (quien no jugará) y Diego Costa.

IR A BET365
El juego es entretenimiento, juega con moderación. Solo mayores de 18 años.

Tendencias