JugarBET

Serie A Ecuador

Aucas vs Cumbayá

Aucas vs Cumbayá

En la jornada 12 de la Serie A de Ecuador se enfrentan Aucas vs Cumbaya. El desempeño limitado de ambos equipos los ha llevado a permanecer lejos de los primeros lugares y este próximo encuentro puede significar la oportunidad de reivindicarse. ¿Aprovechará el equipo oriental la oportunidad de arrebatarles los 3 puntos a los leones?

A continuación, todos los datos de interés, estadísticas, pronósticos e información previa al partido la hemos resumido en este artículo para ti.

Pronóstico Aucas vs Cumbaya

El Ídolo de Quito será el anfitrión de este encuentro luego de ganarle como visitante al Técnico Universitario por la mínima diferencia.

En este último partido el equipo oriental comenzó con buen pie gracias a un gol que vino por parte de Daniel Segura en el minuto 8 y aunque no tuvieron más oportunidades de penetrar la portería contraria fue suficiente para salir victoriosos y llevarse los 3 puntos. Aucas solo conto con un 38% de dominio del balón, pero su defensa fue hermética y no permitió libertades al rival.

Actualmente, el equipo oriental ocupa la posición número 7 con 16 puntos acumulados, luego de haber jugado 11 partidos que les dejaron 4G 4E 3D con 9:10 en goles anotados/permitidos.

Por otro lado, Cumbayá FC viene de caer en casa frente al Deportivo Cuenca por la mínima, y tras llevar 5 derrotas, 3 empates y 2 victorias ocupan el puesto número 11 de la tabla con solo 10 puntos acumulados, con 9:15 en goles anotados y permitidos.

Las carencias ofensivas de Los Leones son la causa principal de su situación, y parece poco probable que para esta jornada mejoren.

Bajo este panorama, los pronósticos señalan que Aucas tiene 58% de probabilidades de ganar, mientras que Cumbayá solo posee un 18% en las estimaciones y el empate se calcula alrededor del 24%.

Mejores apuestas Aucas vs Cumbayá

Aucas vs Cumbayá

El panorama está despejado para este próximo partido y estos son los mercados que recomendamos debes aprovechar al momento de hacer tus apuestas al partido  Aucas vs Cumbayá

  • El ganador del partido no tiene discusión, Aucas reúne todas la condiciones para salir victorioso de este encuentro
  • La defensa del ídolo de Quito seguramente no dará oportunidad al Cumbayá de anotar, por lo que lo más recomendable es marcar que ambos equipos no anotarán
  • Un marcador exacto de 2-0 sería un buen mercado para apostar con excelentes cuotas
  • Si ya sabes cómo hacer apuestas combinadas en Bet365 no pierdas la oportunidad de apostar a Aucas como ganador sin goles en contra

Cuotas Aucas vs Cumbaya

Las mejores casas de apuestas ya tienen sus cuotas listas para el partido Aucas vs Cumbaya y aquí las tenemos para ti

Latribet:

  • Ganador del Partido: Aucas 1.67 / empate 3.60 / Cumbayá 4.90
  • Ambos equipos anotan: SI 1.90 / NO 1.80
  • Marcador exacto, 2-0: 6.75

1Xbet:

  • Ganador del Partido: Aucas 1.642 / empate 3.78  / Cumbayá 5.05
  • Ambos equipos anotan: SI 1.95 / NO 1.81
  • Marcador exacto, 2-0: 6.00

Bet365:

  • Ganador del Partido: Aucas 1.65 / empate 3.60 / Cumbayá 4.50
  • Ambos equipos anotan: SI 90 / NO 1.80
  • Marcador exacto, 2-0: 7.50

Previa Aucas vs Cumbaya

Aucas vs Cumbayá

El enfrentamiento entre Aucas vs Cumbaya será un partido inédito, por lo tanto no hay referentes previos entre ambos equipos, pero si veremos los detalles actuales de cada uno jugando de forma individual.

En lo que va de temporada, Aucas ha jugado en casa 5 veces, de las cuales no ha perdido ninguna, llevando 3 victorias y dos empates, mientras que Cumbayá como visitante ha caído dos veces, empatado 2 y vencido una. Evidentemente, el rendimiento del Aucas es mejor que el de Cumbayá en esta temporada y es por esto que las estadísticas marcan al Ídolo de Quito como favorito para llevarse el triunfo.

Si formas parte de la hinchada de alguno de estos dos equipos, no puedes perderte este partido el próximo sábado 7 de mayo en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda en la ciudad de Quito, Ecuador a las 17:30 hora local.

Su transmisión en vivo estará a cargo de DirecTV, GolTV PLAY o Star+ en los siguientes horarios según tu ubicación geográfica:

  • 17:30 Ecuador, Perú, Colombia y Panamá
  • 19:30 Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil
  • 16:30 México, Nicaragua, Honduras y Guatemala
  • 23:30 España
  • 18:00 Venezuela
  • 18:30 Bolivia